19:01 

Ломка. День первый.

NightZau
Пропитанный злостью и никотином я навсегда останусь teen-ом - всегда семнадцать, всегда война и вечный дождь с двух сторон окна(с)
У меня уже капитальная ломка началась! ХЗ
Скаааты эти создатели мувв.ру - нельзя так издеваться:(
И только один Оззи Озборн меня радует в последнее время.

Например, эти его слова... Да они же гениальны! -


Оззи решил дать бесплатный совет Леди Гага и вообще всем молодым музыкантам, которых пресса и поклонники стремительно произвели в суперзвёзды. По словам Оззи, "она, безусловно талантливая девушка, и, возможно, когда-нибудь станет новой Мадонной, но не стоит забывать, что и старая Мадонна ещё в большой силе. То, что она молчит, ничего не значит: стоит Мадонне выпустить новый альбом и дать пару концертов, скороспелые звёздочки могут и погаснуть. Единственный диск Леди Гага не на столько хорош, чтобы сходить по нему всем миром с ума. И потом, где второй альбом? Его нет, а Леди Гага так много по всем каналам , в газетах и интернете, что можно подумать, будто у неё таких дисков штук десять!" Джастина Бибера он назвал "младенцем с гитарой: по тому, как он её держит, понятно, что не знает как этой хренью пользоваться", и подвёл итог: "надо быть скромнее, детки! В наше время, если ты не ровнялся в вокале на Элвиса, а в гитарной игре - на Джими, тебя не существовало. А вы поёте как моя кошка, и примерно так же играете на гитарах!"

Ну не прелесть ли?:))))
Эх, а так, конечно, все плохо...
Не могу я без Ларчика. Да и стимула уже нет - хотели поехать в центр, пофоткаться, а пока Ларч не заработает как-то и не интересно...
А еще я за народом скучаю:( Ладно, Мок регулярно ВК вижу, а остальные...

@темы: NightZau такая NightZau, Куклы, Меланхолия, меланхолия и еще раз меланхолия, О жизни, Размышлизмы

URL
Комментарии
2012-05-20 в 19:08 

_Mockery_
Пойди приляг. Желательно на рельсы.
Ленок, а хде это Оззи выложил? Кинь ссыль на статью:)

ПС: это же его высказывание,кстати:
Who the fuck is Justin Biber?

2012-05-20 в 19:48 

NightZau
Пропитанный злостью и никотином я навсегда останусь teen-ом - всегда семнадцать, всегда война и вечный дождь с двух сторон окна(с)
_Mockery_, у меня на странице ВК поищи.
П.С. я даже видео видела, где он то говорил:)))))))))))))

URL
     

hurricane.fm

главная