Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Детки

NightZau
Пропитанный злостью и никотином я навсегда останусь teen-ом - всегда семнадцать, всегда война и вечный дождь с двух сторон окна(с)
Я, вообще, не особо люблю общаться с кем-то из реала, а особенно - со двора. Но сегодня погода была чудесной, я и решила - почему бы и нет? Тем более, я видела, что там есть несколько неплохих людей. Все было отлично, тихо-мирно общались, как вдруг появились да ребенка 4ох лет.... С этого начался ад.
Я, "здоровая деваха", гоняла по всей площадки от малышей. Они обещали меня "зашарить и съесть!" Пока они пытались меня лупить кулачками было еще ничего - терпимо - блок у меня отработан чудесно. Но потом в ход пошли бутылки (причем и стеклянные) с песком и без. Но, как оказалось, это еще не худшее - после в ход пошли камни (про песок в глаза уже молчу). Мы вшестером не могли успокоить двух маленьких детей... Я несколько раз подходила к бабушке, которая за ним "следит" - она посоветовала мне просто ударить его - мол, отцепиться. Это меня поразило до глубины души - настолько наплевательское отношение... А, наверное, стоило - он потом одному парню потом который защищал меня он каменюкой здоровой (где-то 14х7х4) зарядил прямо в ребро (я вот думаю, не сломал ли... а то я после этого сразу ушла - причины были..)
Но, знаете что было самым странным? Когда спросила одного мальчика:"Почему вы меня трогаете? Почему вы не даете нам спокойно гулять?", он ответил:"Мы хотим с тобой играть..."
Да это просто лишенные внимания дети!!!!! Мне стало по-настоящему страшно сейчас.. Этому ребенку просто тепла хочется, внимания.. Я с ними возилась (пусть и своеобразно, но все же), вот они и... Знаете, сразу Люмен вспомнила:
"Маленькие дети на крышах домов,
Всех улиц, районов, кварталов, городов
Тянут руки к солнцу, ловят тепло,
Но вот это солнце, растворившись, ушло...."

@музыка: Люмен - Детки

@настроение: весьма печальное:(

@темы: Lumenисценция сознания, NightZau такая NightZau, О жизни, Размышлизмы

URL
Комментарии
2012-08-08 в 23:10 

Эвр
Panta Rei
Я в связи со своей работой очень много общаюсь с детьми. Сейчас столько детей, которым можно смело ставить диагноз "недолюбленный", что просто жуть берет... Так что ничего удивительного - они дейстительно просто поиграть хотели) Они не умеют просто играть по-другому)) Никто не учил...

2012-08-09 в 21:28 

NightZau
Пропитанный злостью и никотином я навсегда останусь teen-ом - всегда семнадцать, всегда война и вечный дождь с двух сторон окна(с)
io-charodeika, и это самое ужасное, таких детей все больше и больше...
Сегодня видела его маму - она ребенка обматерила при детях, что находились рядом, а потом сказала:"Детки, идите побегайте где-то, а я покурить очу". Вроде, хорошо хоть не при них, однако им уже с детства показывается - курение - это нормально... Так жаль этих детей :(

URL
   

hurricane.fm

главная